妊娠・出産 妊娠8ヶ月になります、元々体重が74キロあり、妊娠当初から先生に体… 妊娠8ヶ月になります、 元々体重が74キロあり、妊娠当初から先生に体重は79キロまでしか増えちゃダメと言われていました。 つわりで69キロまで落ちましたが5ヶ月頃につわりは終わり、食べれるようになってから現在体重が71キロです。 3ヶ月で体重が2キロも増えてしまったのですがどうやったら体重増加のセーブできるでしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り つわり 妊娠8ヶ月 先生 体重増加 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント