コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん小さいとなかなか厳しいでしょうが、睡眠しっかりとる…ですかねぇ
コーヒー等カフェインに頼るか…
急に血糖値上がるのも良くないと聞いたことある気がするので、食事内容見直してみる…など😅
はじめてのママリ🔰
お子さん小さいとなかなか厳しいでしょうが、睡眠しっかりとる…ですかねぇ
コーヒー等カフェインに頼るか…
急に血糖値上がるのも良くないと聞いたことある気がするので、食事内容見直してみる…など😅
「サプリ・健康」に関する質問
狭い場所で長期間寝てると身体全体が凝ってきたりしますか? 1月から小1娘とシングルベッドで寝てるのですが、身体が日に日に固くなってるような、数日前からはあちこち肩凝りみたいな凝ってる感じがします。 ベッドに寝…
帯状疱疹ってうつる可能性どれくらいありますか? 3日前くらいから、腰?背中?がヒリヒリするなと思っていて、帯状疱疹ると思いつつ、まあ子どもの寝相が悪いからかな?思っていたのですが、先程痛みがある部分に発疹が…
20代の方、風邪引いたらしんどいですか? 10年ぶりくらいに風邪をひきました💦 喉の痛み、鼻水、微熱、体のだるさ… 正直、こんなにキツくなかったよなー、と… 若かったからでしょうか💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
3児のママ
最近甘いものたくさん食べてるからというどのもありますかね💦
睡眠とるのが1番難しくて😭
カフェインに頼ってますが
コーヒーがぶ飲みしても眠くなります😂
立って作業してるのに眠くなるからほんとどんな体してるんだって嫌になります😂
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ、お子さん小さいと充分睡眠とるなんて夢のまた夢ですよねぇ😭😭
たまに甘いの食べてリフレッシュして、お身体に気をつけてといいますか、ムリせず頑張ってください!!!
フレフレ🤗🚩
3児のママ
そーなんです😭
まだ下の子は1歳なのであと5年は絶対睡眠不足かと😂
ほんと1週間に1回くらいの楽しみにした方がいいですよね!
ありがとうございます😊