コメント
はじめてのママリ🔰
去年の今頃に入院しましたが、感染予防のために面会できませんでした。。
はじめてのママリ🔰
去年の今頃に入院しましたが、感染予防のために面会できませんでした。。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を幼稚園(のびのび)にするか こども園の幼稚園コースにするか迷っています 幼稚園 メリット 入れれば退園になることはない デメリット 預かりが7時50分〜18時30分 出来る仕事が、シフト制の仕事になってくる お盆…
専業主婦の方でやたら専業主婦最高とか 自宅保育幸せアピールする方はほんとは何かコンプレックスがあったりするんでしょうか🥺? 私も専業主婦ですが、そんなわざわざアピールしようとはならないので気になりました🥺ネッ…
【友人への出産祝い】 ファミリアのお食事エプロンにしようと思うのですが、どっちがいいか悩んでいます。 私はファミリアではないですが①のタイプを持っていてお出かけ用に使っていますが満足しています。 でも②の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その可能性もありますよね…😭
お子さん用の携帯とか持たせてましたか?
はじめてのママリ🔰
暇つぶしも兼ねてiPad持たせました!
はじめてのママリ🔰
おそらく暇ですよね🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
LINEでビデオ通話とかもできるので、持たせてあげて良かったです!
はじめてのママリ🔰
毎日電話してあげたいと思います!
ありがとうございます☺️