子育て・グッズ お子さんが小学生で入院した経験のある方、面会の頻度はどれくらいでし… お子さんが小学生で入院した経験のある方、面会の頻度はどれくらいでしたか? 入院の機会も答えるのが嫌じゃなければ教えて欲しいです。 入院するのは子供です。 私は可能であれば主人と交代で毎日でも一日30分でも会いたいと思っています。迷惑ですかね😢 最終更新:2時間前 お気に入り 主人 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年の今頃に入院しましたが、感染予防のために面会できませんでした。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! その可能性もありますよね…😭 お子さん用の携帯とか持たせてましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 暇つぶしも兼ねてiPad持たせました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 おそらく暇ですよね🥺 ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 LINEでビデオ通話とかもできるので、持たせてあげて良かったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 毎日電話してあげたいと思います! ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その可能性もありますよね…😭
お子さん用の携帯とか持たせてましたか?
はじめてのママリ🔰
暇つぶしも兼ねてiPad持たせました!
はじめてのママリ🔰
おそらく暇ですよね🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
LINEでビデオ通話とかもできるので、持たせてあげて良かったです!
はじめてのママリ🔰
毎日電話してあげたいと思います!
ありがとうございます☺️