ゆころん
次の検診まで様子みてもいいと思いますが、もしご自身が心配であれば、週明けに産院へ電話して聞いてみてはいかがでしょうか?😊🍀
ちなみに私は過去に心配なことがあった場合、産院に電話して聞いていました😊

はじめてのママリ🔰
私も似たようなことがあり、検診はまだ先でしたが次の日に病院に行ったことがあります!その時に先生から次は電話で問い合わせてもいいよと言ってもらえました。
ゆころん
次の検診まで様子みてもいいと思いますが、もしご自身が心配であれば、週明けに産院へ電話して聞いてみてはいかがでしょうか?😊🍀
ちなみに私は過去に心配なことがあった場合、産院に電話して聞いていました😊
はじめてのママリ🔰
私も似たようなことがあり、検診はまだ先でしたが次の日に病院に行ったことがあります!その時に先生から次は電話で問い合わせてもいいよと言ってもらえました。
「検診」に関する質問
今、34週なのですがお腹の張りがどんどん酷くなっています。一日中ほぼ張っていて横になって張りがなくなっても寝返り打った時や立った瞬間すぐ張って苦しいです。 張る時も普通に張る時もあれば石のようにカッチカチにな…
現在17週第二子を妊娠しています!先日の検診で女の子の可能性が高いと言われました!次回確定出来ると思うとのことです。覆る可能性もなくはないと思いますが、男女どちらも育てる方、男女の違いってありますか?どんな…
息子が通ってる保育園の担任の先生との面談で、息子が ・じっとするのが苦手であちこち触ったり、お友達にちょっかいをだしたりする。 ・集団行動になると指示が通りづらい。 ・発音が、さ行とは行が言えずコミュニケー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント