コメント

みみみ
何時の検査ですかね?
24〜25の検査までの間に排卵したように見えます😊
みみみ
何時の検査ですかね?
24〜25の検査までの間に排卵したように見えます😊
「妊娠・出産」に関する質問
小2の息子がはるとって名前で 7歳違いのお腹に居る2人目が男の子と分かり おなじ◯◯とにしたいらしく 何がいいか聞いたらあゆとくんがいいって 言ってました🥺 私と旦那と息子の名前に入ってる 文字をとるとあゆとになるか…
妊娠8ヶ月で来週9ヶ月になる妊婦です。 背中の痛みがひどすぎて眠れないぐらい痛いです。 横なるのも痛いし、体勢変えても痛いです。 同じ経験された方いますか? 対処法などありますか? 食事を、する時 少しの量でさ…
18週になりました! 5週後半から吐きづわりが始まり、13週頃まで飲み食いもまともにできずに毎日のように吐き続け、体重も10キロ減りました😭 13週を過ぎたあたりから吐かない日も出てきたので、少しずつ飲み食いはでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね💦
女の子希望で排卵2日前を狙い切れなかったのが悔しいです😢
時間は全部朝の7時です。
みみみ
そしたら24の夜あたりですかね?
私、男の子狙いで排卵日ピッタリの行為1回のみでしたが女の子だったので、ほんのちょっとの差だと思いますよ😂
自信満々だったんですけどねー💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じがしますよね🤔
ほんとタイミングって難しいですよね💦そして願った性別と逆になるのもあるあるですね😅
このタイミングの時の子を今妊娠中なのですが女の子であることを願ってます🙏🙏
みみみ
女の子だと良いですね🥺✨
私も微力ながらお祈りしてます🙏