※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

娘と横浜アンパンマンミュージアムに行きたいと思ってます^_^初めてなの…

娘と横浜アンパンマンミュージアムに行きたいと思ってます^_^
初めてなので楽しみですが、平日でもかなり混んでますか?💦
あと、近くの宿泊ホテルでオススメな所はありますか?

コメント

橘♡

今の時期なら平日はそんなでもないと思いますが、水曜日は幼稚園が午前保育なところが多いので割と混むって聞いたことあります

ホテルはわからないです
すみません(^ω^;);););)

• ゆん

ゆん

遅くなりましたが回答ありがとうございます(o^^o)
    水曜日は幼稚園の関係で混むんですね💦
    水曜あたりなら空いてるかなと勝手に思ってたのでずらして行きたいと思います(>_<)
    とても参考になりました✨

• 5月29日

2月の平日に行きました。
館内が狭いので、余計そう感じるのだと思いますが、混んでましたね(>_<)

お昼前後が一番混んでいて、館内のレストランが大混雑で、外のファミレスに食べに出ました。そこも混んでましたが(^_^;)
夕方は空いていて、快適に買い物もできました✨

ホテルはみなとみらい辺りだと、グランドインターコンチネンタルが好きです🎵

• ゆん

ゆん

遅くなりましたが回答ありがとうございます(o^^o)

2月の平日も混んでるんですね💦
    アンパンマンミュージアムにはお昼ぐらいに着けばいいかなと予定してましたが、一番混むんですね(^^;;
    もう少し遅めに行きたいと思います!

グランドインターコンチネンタル調べてみますね😊
    とても参考になりました✨ありがとうございます!

• 5月29日
nao

平日の16時に行ったので参考にならないかもしれませんが、すいてましたよ!笑

• ゆん

ゆん

遅くなりましたが回答ありがとうございます!
    やっぱり夕方あたりが空いてるんですね✨
    遅めに行きたいと思います(o^^o)
    参考になりました😊

• 5月29日