ゆー
西松屋の先の丸いこちら、使ってます!
私は二人ともこれを使っていて凄く使いやすいです。

スノ
combiの爪切り使ってます!

ぽむ
combiのはさみの爪切り買いました!
生まれてすぐのころは爪が小さくて怖かったので助産師さんに勧められた爪ヤスリでやってました!
今はハサミで爪切ってます

ママリ
百均の赤ちゃんようの爪切り(ハサミ)使ってます〜。2人目も使ってて、綺麗にきれます!

はじめてのママリ
私もcombiです!
持ち手がピンクの爪切りハサミ使ってます✂️
ゆー
西松屋の先の丸いこちら、使ってます!
私は二人ともこれを使っていて凄く使いやすいです。
スノ
combiの爪切り使ってます!
ぽむ
combiのはさみの爪切り買いました!
生まれてすぐのころは爪が小さくて怖かったので助産師さんに勧められた爪ヤスリでやってました!
今はハサミで爪切ってます
ママリ
百均の赤ちゃんようの爪切り(ハサミ)使ってます〜。2人目も使ってて、綺麗にきれます!
はじめてのママリ
私もcombiです!
持ち手がピンクの爪切りハサミ使ってます✂️
「赤ちゃん」に関する質問
「お子様に離乳食など与えないでください」 複合施設の一角にタリーズがあって、 席に注意書きがありました。 与える気はなかったのですが、なぜなのか 気になりました。 いくら赤ちゃんのご飯でも持ち込み禁止ですよっ…
今、産後の入院中です。夜間預かってもらってるんですけど、新生児室が一晩中明るいのが気になります。 これからのことを考えたら、生まれてすぐの環境で一晩中明るい所に寝かせてしまったら家に帰って暗い部屋で寝ないん…
子供2人が赤ちゃん可愛い~弟欲しい~妹欲しい~って 言ってくれるのは嬉しいし、絶対可愛がってくれるやろなって思う🥹🥹🥹 けど、現実は難しいのよー…お母さんも赤ちゃん欲しいけど中々難しいのよー…😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント