コメント

りょまま
若葉こどもクリニックが食物アレルギーの負荷試験などもしてくれます!
が、予約の番号を取ってもかなり待つのでそこが残念です💦
りょまま
若葉こどもクリニックが食物アレルギーの負荷試験などもしてくれます!
が、予約の番号を取ってもかなり待つのでそこが残念です💦
「病院」に関する質問
お子さんの付き添い入院の時の食事どうされてましたか? 6月25日から約2ヶ月間,付き添い入院予定です。 自分の食事について悩んでます💦 病院食は高すぎて頼めず,レンジはあるそうですが部屋から離れていてタイミング逃すと…
もし出先で破水してしまったら どうするのが正解なんでしょうか? 最近、運動のために車で7分くらいのところにある イオンによくいきます。 一人の時に出先で破水してしまったら 自分で運転して一度家に帰って病院に電話…
乳児湿疹が落ち着いたと思ったら最近、太ももや顔に細かいポツポツが出てきたのですがあせもですかね…?? 皮膚科に行きたいのですが感染も怖く、ポリベビーを使うか病院を受診するか迷っています。 あせもの場合、皆さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
負荷試験も行ってる病院なんですね。待ち時間が長いという口コミをよく見るのですが、本当なんですね🤣
りょまま
うちは卵アレルギーでしたが、病院での負荷試験や少しずつ家でも食べさせるという指導をされて行い、卵アレルギーではなくなりました!😊
私は待ち時間が長いことと受付の対応が苦手で別の病院に変えました😖💧