コメント
りょまま
若葉こどもクリニックが食物アレルギーの負荷試験などもしてくれます!
が、予約の番号を取ってもかなり待つのでそこが残念です💦
りょまま
若葉こどもクリニックが食物アレルギーの負荷試験などもしてくれます!
が、予約の番号を取ってもかなり待つのでそこが残念です💦
「病院」に関する質問
一歳子供です。昨日、保育園からお迎え電話があり熱で早退し微熱だったものの夜中辺りから熱が高くなってきてます。 保育園でもインフル数名出たみたいでもしかしたら?と言われました。 今日病院行く予定なんですが夕…
看護師です。 子供が発熱したので、今さっき病院行きました。 インフルの検査もしたのですが、 薄っすら線見えてるか、インフルだね!って、言われましたが、何度見ても全く線が見えませんでした😅 え?インフルですか?っ…
前日の夜から38℃の熱が出て夜中は39℃まで上がって呼吸もいつもより早く寝てても2〜3時間後には起きて寝ての繰り返しで朝起きた時には鼻水と咳もあり食欲はいつもよりはないですが熱も39℃から下がらない場合は病院行った方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
負荷試験も行ってる病院なんですね。待ち時間が長いという口コミをよく見るのですが、本当なんですね🤣
りょまま
うちは卵アレルギーでしたが、病院での負荷試験や少しずつ家でも食べさせるという指導をされて行い、卵アレルギーではなくなりました!😊
私は待ち時間が長いことと受付の対応が苦手で別の病院に変えました😖💧