産婦人科・小児科 埼玉県の鶴ヶ島市、坂戸市周辺で、食物アレルギーの受診するのにおすす… 埼玉県の鶴ヶ島市、坂戸市周辺で、食物アレルギーの受診するのにおすすめの病院はありますか?ご存知の方、よろしくお願いします! 最終更新:5月19日 お気に入り 病院 おすすめ 埼玉県 坂戸市 鶴ヶ島市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りょまま 若葉こどもクリニックが食物アレルギーの負荷試験などもしてくれます! が、予約の番号を取ってもかなり待つのでそこが残念です💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 負荷試験も行ってる病院なんですね。待ち時間が長いという口コミをよく見るのですが、本当なんですね🤣 5月19日 りょまま うちは卵アレルギーでしたが、病院での負荷試験や少しずつ家でも食べさせるという指導をされて行い、卵アレルギーではなくなりました!😊 私は待ち時間が長いことと受付の対応が苦手で別の病院に変えました😖💧 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
負荷試験も行ってる病院なんですね。待ち時間が長いという口コミをよく見るのですが、本当なんですね🤣
りょまま
うちは卵アレルギーでしたが、病院での負荷試験や少しずつ家でも食べさせるという指導をされて行い、卵アレルギーではなくなりました!😊
私は待ち時間が長いことと受付の対応が苦手で別の病院に変えました😖💧