コメント
りょまま
若葉こどもクリニックが食物アレルギーの負荷試験などもしてくれます!
が、予約の番号を取ってもかなり待つのでそこが残念です💦
りょまま
若葉こどもクリニックが食物アレルギーの負荷試験などもしてくれます!
が、予約の番号を取ってもかなり待つのでそこが残念です💦
「病院」に関する質問
新年早々ですが息子の発達で気になることがあり、 相談させてください。 元々発達ゆっくりで1歳4ヶ月頃から模倣や、指差し、言語理解が一気に進みました。 1歳なりたての頃は名前呼んでも無視が多く良く自閉症の特徴であ…
昨日1日中ずっと咳してて2回吐いてます。 食欲もあまりなくゼリーや果物は少し食べました 機嫌はよかったです! 今日咳はマシなんですがぐったりしてます。 朝ご飯少し食べて寝て、起きて何も食べずまた寝てずっと寝てま…
1歳半の子です 27日から微熱で37.5℃〜38℃ 28.29も同様で元気食欲ありでした。 30日お昼頃には38℃後半、ぐずりあり食欲あり元気は少し 31日も終日38℃後半〜39.4℃(最高) 1日の朝には下がりました。 1日は終日熱も上がるこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
負荷試験も行ってる病院なんですね。待ち時間が長いという口コミをよく見るのですが、本当なんですね🤣
りょまま
うちは卵アレルギーでしたが、病院での負荷試験や少しずつ家でも食べさせるという指導をされて行い、卵アレルギーではなくなりました!😊
私は待ち時間が長いことと受付の対応が苦手で別の病院に変えました😖💧