コメント
りょまま
若葉こどもクリニックが食物アレルギーの負荷試験などもしてくれます!
が、予約の番号を取ってもかなり待つのでそこが残念です💦
りょまま
若葉こどもクリニックが食物アレルギーの負荷試験などもしてくれます!
が、予約の番号を取ってもかなり待つのでそこが残念です💦
「病院」に関する質問
病院受診の目安を教えてください。 生後1ヶ月です。 問題ないのか病院行くべきなのか分からず教えてください。 いつもよりうんちが酸っぱい匂いのような気がする 粒のやつはほぼなく水っぽい ぐずりが多く、ベッドで寝て…
義父が末期がんです。 みんなで集まれるうちにと、明後日の日曜日に義実家の家族での食事会の予定がありますが、今日子どもが発熱してしまいました。 明日病院に行く予定です。 インフルエンザだったらもちろん欠席します…
妹か出産したのに心から喜べなくてしんどいです。 閲覧ありがとうございます。 一昨日妹に第二子が誕生しました。 母子共に健康でとてもホッとし、LINEでお祝いの言葉は言えたのですが、面会に誘ってもらえたのに行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りょまま
うちは卵アレルギーでしたが、病院での負荷試験や少しずつ家でも食べさせるという指導をされて行い、卵アレルギーではなくなりました!😊
私は待ち時間が長いことと受付の対応が苦手で別の病院に変えました😖💧
はじめてのママリ🔰
負荷試験も行ってる病院なんですね。待ち時間が長いという口コミをよく見るのですが、本当なんですね🤣