その他の疑問 4/18日頃からずっと左胸が痛くて乳腺炎のような感じで💦でも一年以上前に… 4/18日頃からずっと左胸が痛くて 乳腺炎のような感じで💦 でも一年以上前に授乳終わってるので なんだろう?と思い病院に予約の電話したのですが 予約を取れた日が5/13でした。 そしたらだんだん痛みが弱まり ついに痛みがすっかりなくなってしまい🙄 病院の予約取り消すか念の為行くか すんごい悩んでます、、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 病院 授乳 はじめてのママリ🔰 コメント むー 念の為行きます! 痛かったのは事実ですし、何もなければそれで安心なので! 何かあった時にあの時検査しとけばと後悔しないためにも行きます! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 念の為行くことにします🥺 安心を買うと思って😌 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
念の為行くことにします🥺
安心を買うと思って😌