コメント

ままさま
私も旦那も毛深いタイプで、次男は背中渦巻いてます😂
ままさま
私も旦那も毛深いタイプで、次男は背中渦巻いてます😂
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正について お子さんの矯正おわった方、おいくらくらいで、また何年くらいでおわりましたか? 病院によって様々とは思いますが、参考までに教えてください! また、無知なのでお恥ずかしいですが、矯正中の虫歯…
三ヶ月でダイエットの成果出たことある方いらっしゃいますか?見た目でわかるほど減らすことって可能ですかね、、 元々が160cm67kgほどあります どんなことすればいいか具体的教えていただきたいです! よろしくお願い…
一昔前に 風邪薬飲むとその薬の免疫(?)ができるから薬が効きにくくなる。だからなるべく薬は飲まないほうがいい みたいな説を聞いたような気がするのですが 思い違いですかね😂? 今はそういうことないんですかね? と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私めちゃ毛深いです!!
ままさんは、うなじやお腹とかにもありますか?
ままさま
同じですね🤣
独身の頃に全身脱毛したので今は産毛程度にしか生えませんが、お腹は3回の出産の影響か結構生えてます😂
うなじはどうなんでしょう?💦
うなじも脱毛済みです!
脇も産毛程度でしたが、妊娠中のせいか現在はヒョロヒョロ生えてきてます😥
はじめてのママリ🔰
お腹恥ずかしです😅
年齢と共に少しは薄くなってきました💧
子どもが背中や腕に結構生えています!
男の子で良かったと思っています😅
ままさま
うちもみんな男の子なのでよかったです笑
女の子だったら私と旦那の毛深い遺伝子を受け継いでたと思います😂
今は男性も脱毛する時代なので、大人になって気になったら自分でして欲しいですね🤣