サプリ・健康 自分自身やこどもが見た目にも毛深い方いますか?? 自分自身やこどもが見た目にも毛深い方いますか?? 最終更新:5月10日 お気に入り 毛深い はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ままさま 私も旦那も毛深いタイプで、次男は背中渦巻いてます😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 私めちゃ毛深いです!! ままさんは、うなじやお腹とかにもありますか? 5月10日 ままさま 同じですね🤣 独身の頃に全身脱毛したので今は産毛程度にしか生えませんが、お腹は3回の出産の影響か結構生えてます😂 うなじはどうなんでしょう?💦 うなじも脱毛済みです! 脇も産毛程度でしたが、妊娠中のせいか現在はヒョロヒョロ生えてきてます😥 5月10日 はじめてのママリ🔰 お腹恥ずかしです😅 年齢と共に少しは薄くなってきました💧 子どもが背中や腕に結構生えています! 男の子で良かったと思っています😅 5月10日 ままさま うちもみんな男の子なのでよかったです笑 女の子だったら私と旦那の毛深い遺伝子を受け継いでたと思います😂 今は男性も脱毛する時代なので、大人になって気になったら自分でして欲しいですね🤣 5月10日
はじめてのママリ🔰
私めちゃ毛深いです!!
ままさんは、うなじやお腹とかにもありますか?
ままさま
同じですね🤣
独身の頃に全身脱毛したので今は産毛程度にしか生えませんが、お腹は3回の出産の影響か結構生えてます😂
うなじはどうなんでしょう?💦
うなじも脱毛済みです!
脇も産毛程度でしたが、妊娠中のせいか現在はヒョロヒョロ生えてきてます😥
はじめてのママリ🔰
お腹恥ずかしです😅
年齢と共に少しは薄くなってきました💧
子どもが背中や腕に結構生えています!
男の子で良かったと思っています😅
ままさま
うちもみんな男の子なのでよかったです笑
女の子だったら私と旦那の毛深い遺伝子を受け継いでたと思います😂
今は男性も脱毛する時代なので、大人になって気になったら自分でして欲しいですね🤣