コメント

はじめてのママリ🔰
一緒ですよ〜
会社に早くに提出しても結局は産休が終わってからの申請になるので、入るのは産後3.4ヶ月頃です。
特に困ってるわけではないのならこれからで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
一緒ですよ〜
会社に早くに提出しても結局は産休が終わってからの申請になるので、入るのは産後3.4ヶ月頃です。
特に困ってるわけではないのならこれからで大丈夫ですよ!
「産休手当」に関する質問
旦那のボーナス、産休手当、育休手当、児童手当が 入るまでお恥ずかしいですが貯金なし、、、 末っ子は完ミだし、2人ともオムツ代まだまだかかる😭 子ども達もたくさん食べるようになり、 食費もかかるし、外出費用もかか…
現在妊娠20週目です。 切迫気味ですぐにお腹が張るので 傷病手当を使って休もうと思ってます。 9月21日予定日で7月末まで働く予定だったのですが 傷病手当から産休手当に切り替わるのはいつ頃からか分かる方いらっしゃい…
自分だったらどうするか教えてください。 よろしくお願いします。 約2ヶ月つわりで休職していました。 復帰してすぐは正社員からパートになることで納得してたのですが、職場で産休までずっと週3回の1日4時間から増やすこ…
お金・保険人気の質問ランキング
月
なるほど!もう忘れてしまってたのでありがとうございます!