コメント

はじめてのママリ🔰
気遣いなし
思いやりなし
空気読めない
相手への影響も考えない
ヤバい人かなと

ねここねこ
前から約束してるなら、仕方ないかなと………
なんかな〜って気持ちにはなりますが、体調悪い時は食事用意したくないので、外で食べてくるのはありかなと……
-
寝不足ママリ
前から約束はしていたんですけど、なんの罪悪感もなく当たり前に出かけらると腹立ちます💧
逆の立場なら、私は予定をキャンセルせざるを得ないので。
体調悪いのに食事用意させる旦那は最悪だと思います💦- 3時間前

はじめてのママリ
私的には普通じゃないと思います😅風邪の程度にもよりますが、、、2人とももうほぼ治りかけでっていう感じなら行ってきて〜って言うけど本音は行って欲しくないですね。
-
寝不足ママリ
そうですよね。。結構このようなことが頻繁にあり、怒りを通り越して呆れて諦めの境地です😇
いても大して役には立たないのですが、いないよりはマシなので💧
本当男って気楽でいいですよね🌀- 1時間前
-
はじめてのママリ
うちは子供→私の順で胃腸炎になって起き上がれないぐらいしんどかったのに泊まりの出張行かれて殺意が湧きました。
そのくせ自分が体調不良の時はただ寝て食べてしっっかり身体休めるのでめちゃくちゃ腹立ちます😇- 1時間前
-
寝不足ママリ
それは悲惨でしたね😱
なんとか都合がつけられなかったんでしょうか😭
本当、自分が熱出すと栄養ある食事を食べて1人でゆっくり寝て治しますよね😇そりゃーすぐに治るわ💢っていつも思います🌀- 53分前
寝不足ママリ
すごいです😳私が思ってること全てです😂
頭おかしいですよね😇