排卵痛でお尻の奥?がズーーーンとなる方います?💦なんというか説明しづら…
排卵痛でお尻の奥?がズーーーンとなる方います?💦
なんというか説明しづらいのですが…
排卵3日前とかなんですが…
- ままり(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なります!
突き刺されてるような、ズキーーーンって感じの😭
排卵痛でお尻の奥?がズーーーンとなる方います?💦
なんというか説明しづらいのですが…
排卵3日前とかなんですが…
はじめてのママリ🔰
なります!
突き刺されてるような、ズキーーーンって感じの😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日同じような内容を投稿したのですが他にもどう思うか意見が欲しいので質問させてください💦 児童センター(他の地域でいう支援センター)でママのサークルがあり“預け合い”というのがあります。 残って子供を預かる人、…
私の考えすぎでしょうか? 4月から小学校に通い出した長女のことです。 トイレで、同じクラスのAちゃんが、Bちゃんを壁に押し付けて動けないようにしていたそうです。 遊んでいるかんじではなく、Bちゃんがやめてと言っ…
小2男児についてです。 小さい頃は割と活発で、家や親族の前ではずっと喋ってるような子でした。 当時から挨拶を渋ったり、顔見知り程度の人や知らない人がいると私の後ろに隠れたりとやや緘黙に近い?雰囲気もありました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうです!ツキーーンっズキーーーンって感じで、どこって言い表せないんですけど😭
何日前からなります?😭
今まで下腹部痛だけだったのですが、今回初めてふとした瞬間にお尻の奥が痛むのですごい嫌です😣