雑談・つぶやき 夫が来月2泊で親知らずの抜歯することに🦷自分が生まれた病院行って「こ… 夫が来月2泊で親知らずの抜歯することに🦷 自分が生まれた病院行って 「ここで生まれたはずやけど診察券はない」 って伝えたらちゃんと当時の記録残ってたらしい🤣 すごい🤣🙌🏻 自分が生まれた病院なんか知らんな〜🥺 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 夫 nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残4(1歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 え、自分が産まれた病院知らない⁉️ 両親に聞いたことない感じですか?👶🏥🤰 5月10日 nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残4 知らないです🤣 転勤族だったのもあったり、聞かないまま絶縁したので…🤣 5月10日 ママリ🔰 なるほどですね🙌 泊まりがけの親知らず抜歯は大変ですね😳 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残4
知らないです🤣
転勤族だったのもあったり、聞かないまま絶縁したので…🤣
ママリ🔰
なるほどですね🙌
泊まりがけの親知らず抜歯は大変ですね😳