コメント

ももノコ
リプロ卒業おめでとうございます!
うえむら病院ですね☺️
産科へと案内された時に転院を考えていたので受付へ確認しましたら、そのまま他院へ受診しても大丈夫とありました。
紹介状とかも特になかったです。
うえむら病院から頂いたエコー写真を持参し移植日を伝えたぐらいです🙌
ももノコ
リプロ卒業おめでとうございます!
うえむら病院ですね☺️
産科へと案内された時に転院を考えていたので受付へ確認しましたら、そのまま他院へ受診しても大丈夫とありました。
紹介状とかも特になかったです。
うえむら病院から頂いたエコー写真を持参し移植日を伝えたぐらいです🙌
「出産」に関する質問
11月末に出産予定です。 上の子は5月生まれで丸半年産まれる時期が違います。 お部屋での新生児の服装、どのようなものを購入すれば良いのでしょうか? 厚手ではなく普通の綿の生地で良いのでしょうか 長肌着、単肌着…
今日で妊娠して5週3日です。 お腹の張りが仕事中あり、安静にした方いいといいということで、仕事はお休みしてます。(1人目2人目初期から切迫経験あり) 1人目2人目も出血ありましたが安静にしたことで無事出産すること…
同窓会とかで、 彼女が結婚急かしてくるとか、30歳前の女性の焦り具合は異様みたいなことを男性陣が面白おかしく言ってました。 まあその場のノリもあるので普通に流してましたが、私としてはそりゃ出産のタイムリミッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
うえむらの産科は予約せず、他院にそのまま受診で大丈夫なんですね!
紹介状も必要なのかと思ってました!
情報ありがとうございます♡