コメント
初めてのママリ🔰
シンプルに排卵が遅れてたりすると生理が遅れることあると思います!私も排卵が遅れて1週間くらい遅れたことあります😢
初めてのママリ🔰
シンプルに排卵が遅れてたりすると生理が遅れることあると思います!私も排卵が遅れて1週間くらい遅れたことあります😢
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ましたが、このまま継続して良いのか悩んでいます。似たような経験の方で、ご自身は継続されたのか、それとも諦めたのか、ご経験を教えていただけると幸いです。 現在40歳、不妊治療を続けましたが…
排卵検査薬でのフライング検査について(写真あります⚠️) 本来生理予定日1週間後に妊娠検査薬で検査すべきなのは重々承知です(;_;) 28日周期で高温期10日目(生理2日前)のタイミングにて排卵検査薬を実施したところ陽性…
妊娠検査薬で陽性が出て 明後日病院へ行きエコーで確認してきます。 きちんとお腹の中にいるか不安になってきました。 1人目を帝王切開で産んでいるので余計に不安です。 お願いっ!!! お腹の中にいて!!!🙏🙇
妊活人気の質問ランキング
あや
遅れてる可能性ありそうです😢
妊娠希望なので祈ってるのですが、、笑