妊活 生理がなかなか来ません、、ホルモンのせいでしょうか🤔4/28→生理予定日… 生理がなかなか来ません、、 ホルモンのせいでしょうか🤔 4/28→生理予定日(この日に行為あり) 5/8→妊娠検査薬 陰性 妊娠希望ですが、可能性はなさそうなので 病気を疑ってしまいます💦 こんな感じで妊娠されてた方いますか?? ルナルナ的には4/13が排卵日みたいですが… ※1/21〜 2/19〜 3/30〜 直近3ヶ月の生理開始日はこんな感じです🙇♂️ 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 シンプルに排卵が遅れてたりすると生理が遅れることあると思います!私も排卵が遅れて1週間くらい遅れたことあります😢 5月10日 はじめてのママリ🔰 遅れてる可能性ありそうです😢 妊娠希望なので祈ってるのですが、、笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてる可能性ありそうです😢
妊娠希望なので祈ってるのですが、、笑