はじめてのママリ🔰
日中はメリーズかムーニー、夜はマミーポコ使ってます!
起きるスピードは早くなってませんが、吸収性があんまりだからオムツが嫌で早く泣いちゃうのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
日中はメリーズかムーニー、夜はマミーポコ使ってます!
起きるスピードは早くなってませんが、吸収性があんまりだからオムツが嫌で早く泣いちゃうのかもしれないですね!
「パンパース」に関する質問
義母1歳の娘にお菓子大量に食べさせていることが わかりました。 義妹も2歳の子がおり、その子は義妹から 虫歯が心配だからと言われてるのであげてません。 私が入院中娘にチョコのお菓子含めて 食べたいだけ食べさせて…
これってサイズアウトですか? 4000g、ぽっこりお腹の1ヶ月ベビーです👶 パンパースはだいちの新生児サイズを使っています。 テープの伸びる部分が太ももに被ってしまうのですが、これは正常ですか?やはり鼠蹊部のライン…
2歳半、夜はおやすみパンツを履いていますが朝起きてすぐはおしっこ出てないです。 起きた後ゴロゴロしていたり、トイレに行く間に出ている感じです。(トイレに行くまで我慢できることもあります!) なので、おやすみパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント