雑談・つぶやき 妊婦さんが一人でラーメンを楽しむことが多いと感じ、用事のついでにラーメンを食べに行きました。久しぶりにスープを飲み干すほど美味しいラーメンでした。鴨肉はスープで火を通していただきました。 ふふふ😏 意外とひとりラーメンする妊婦さんが多く 勇気をだして用事のついで(口実)にラーメン行ってきた😋 久々スープ飲み干すほど美味しいラーメンでした🍜 ※鴨肉はスープに沈めて火を通していただきました😙 最終更新:5月10日 お気に入り 妊婦 ラーメン スープ 鴨肉 にょにょ(妊娠21週目) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * スープが透き通ってておいしそうです🤤 私も1人でラーメン1度は行ってみたいですが勇気がでません😂 5月10日 にょにょ あっさりなのに旨みたっぷりで美味でした🤤 ひとりラーメン勇気いりますよね💦 まずはチェーン店からチャレンジをおすすめします✨ おしゃれ+ちゃんとメイクだと目立つので、ゆる服すっぴんで存在感消すのがポイントです😉笑 5月10日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * なるほどです! ラーメン屋さんでガッツリおしゃれした方が浮きやすそうですよね😂 存在感消すのが大事なんですね✨️ 教えて頂いてありがとうございます!いつかチャレンジ頑張ります笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょにょ
あっさりなのに旨みたっぷりで美味でした🤤
ひとりラーメン勇気いりますよね💦
まずはチェーン店からチャレンジをおすすめします✨
おしゃれ+ちゃんとメイクだと目立つので、ゆる服すっぴんで存在感消すのがポイントです😉笑
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
なるほどです!
ラーメン屋さんでガッツリおしゃれした方が浮きやすそうですよね😂
存在感消すのが大事なんですね✨️
教えて頂いてありがとうございます!いつかチャレンジ頑張ります笑