コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *
スープが透き通ってておいしそうです🤤
私も1人でラーメン1度は行ってみたいですが勇気がでません😂
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
スープが透き通ってておいしそうです🤤
私も1人でラーメン1度は行ってみたいですが勇気がでません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
園の先生、神すぎる🥹👏🏻 求職中で預けてて仕事決まったから 明日明後日自宅保育した方いいか聞いたら 「…いや😳別に😳準備とかありますよね😳?最後にゆっくりしたければ全然預けてください!てかどこでお仕事されるんですか…
ハゲてるくせにシャンプー1000円以上もするやつ使ってるクソ旦那。私だっていいシャンプー使いたいけどこのご時世だから節約して安いのに買えたのに。 そして美容院にも行くからカット代4000円とか。腹立つ。ハゲてるくせ…
愚痴を失礼します! 今日は学校内の学童をお休みして学校終了後帰宅する予定でしたが、仕事で家から2時間ほど離れた場所に行き、急なトラブルで帰宅までに間に合いそうに無かったので、学校と学童に連絡。 その後学童か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にょにょ
あっさりなのに旨みたっぷりで美味でした🤤
ひとりラーメン勇気いりますよね💦
まずはチェーン店からチャレンジをおすすめします✨
おしゃれ+ちゃんとメイクだと目立つので、ゆる服すっぴんで存在感消すのがポイントです😉笑
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
なるほどです!
ラーメン屋さんでガッツリおしゃれした方が浮きやすそうですよね😂
存在感消すのが大事なんですね✨️
教えて頂いてありがとうございます!いつかチャレンジ頑張ります笑