コメント

こなん
1日だけでも妊娠する方はいますが、旦那さんさえ良ければ、私は可能な限りタイミングとる派です😂
hcg注射の当日、翌日、更に2日後(念の為)の3回とりました😂

Kou
初めまして失礼します🥺
この感じでタイミング取って妊娠はされましたでしょうか🥺??
-
はじめてのママリ
全然妊娠できません🥺
- 7月3日
-
Kou
すみません…ズカズカと聞いてしまって😭
私も無排卵か排卵しているはずなのに妊娠をしないのでそろそろお薬や注射を考えようかなと思っていて質問させていただきました😭- 7月3日
-
はじめてのママリ
全然大丈夫です☺️
私は毎月排卵診てもらって注射薬してるけど中々授かれないので、できることなら早めに進んだ方がいいかもしれないです🥹- 7月3日
-
Kou
ありがとうございます😭
卵胞チェックを先月お願いしましたが行くタイミングが全然分からず…はじめてのママリさんは生理終わったら行ったりしていますか?🥺- 7月3日
-
はじめてのママリ
私は生理中に受診して、生理5日目から飲むクロミッドと言うお薬もらってます☺️
で、私は生理14日目くらいに毎月排卵するのでその前後の何日辺りに排卵チェックきて〜って言われるので受診してます🏥
で注射してタイミング後に着床しやすくする薬もその日に処方してくれてます☺️- 7月3日
-
Kou
そこから受診の予定が決まっていくのですね!
そしたら今生理3日目なので行った方がいいってことですよね😭
お薬処方とかの前に血液検査とかありましたか??😌- 7月3日
-
はじめてのママリ
私は前の病院の時は生理中の受診はなく、排卵前後のチェックの時だけでした🥹
一応行ってみて、薬処方してくれるか聞いてみるといいかもしれないです☺️
血液検査とかはしてないです🥹- 7月3日
はじめてのママリ
HCG注射を9日に10時30分にうって16時30分頃タイミングとって、10日、11日も取れそうだったけど旦那の知人の不幸があり取れなくなってしまいました🥺💦
排卵が10日の夜なので心配です😢
こなん
9日の夕方とっているなら可能性全然ありますよ🥹✨️
hcg注射の当日か翌日のどっちかしかとれない!!!ていう状況だったら私は当日がいいです!
はじめてのママリ
そうなんですね😳
希望を持ってみます✨