はじめてのママリ
安いものでもする!

はじめてのママリ
今年はしない
できないと伝える

まま
敬老の日に子どもと何か作って(カードとか?)お菓子と一緒にわたすのありなのかなって思いました😂
1回で済みますし
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんて今まで気づかなかったんだ😨
本当1回ですみますね🤣🤣🤣- 5月10日
はじめてのママリ
安いものでもする!
はじめてのママリ
今年はしない
できないと伝える
まま
敬老の日に子どもと何か作って(カードとか?)お菓子と一緒にわたすのありなのかなって思いました😂
1回で済みますし
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんて今まで気づかなかったんだ😨
本当1回ですみますね🤣🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
頭がおかしくなりそうです。 うちは、病気がちな子供たちです。 頻繁に熱を出し風邪でお休みをします。 仕事もろくな行けずお金の心配もありますが… 保育園に、預けられない事がかなりストレスと なっています。 感染…
自閉スクペクトラム症と知的障害の診断されたばかりの息子がいます。 今日の朝にパンを食べさせようとしたら突然泣き出し他のが食べたいのかなと思いキッチンに向かおうとすると息子が泣きながら私の腕を引っ張ってお菓…
ママ友が復帰 何か渡すのは迷惑? 市の検診で仲良くなったママさん たまたま近所で、同性2週間違いの子もいるため 本当に仲良くしてもらいました! 私はこちらへきてまもなく知り合いもいなかったのですが、ママさん地…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント