※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

年中と小1です!名古屋のうんこミュージアムとジブリパークどちらが楽し…

年中と小1です!

名古屋のうんこミュージアムとジブリパークどちらが楽しめますかね?
あとどちらが休日混んでますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うんこミュージアム狭いので長時間はいれないと思います!外に無料の公園あるので飽きたらそっちにも行けますが…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!
    地方から飛行機で行くので💩かジブリで遊べる時間は13時〜長くても17時までなんですが💩では時間持て余してしまいますかね🤣?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4時間なら💩→食事→公園、時間余ったら買い物であっという間だと思います😌
    同じイオン内にアニタッチっていう動物ふれあいできる所もあるのでハシゴするのもいいかもです、💰💸は飛んでいきますが…
    ジブリパーク4時間は足りない気がします😣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が年中の時にジブリパークに行きましたがすごく楽しんでました!👍🏻
外には遊ぶエリアもあるし、大倉庫も広くて遊ぶエリアあるので1日楽しめましたよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    上の方のコメントにも書きましたが13時〜長くて17時までなんですがジブリだと時間足りなそうかなと思ったりします🥹
    ジブリ行くなら大倉庫のみで考えてますが時間足りないですかね?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部回ろう!ってならなければいけます🤣👍🏻

• 3時間前