ママリ
症状出てなければ出してくれないかと、、出てるなら酷くなくても一緒に行ってもらいますかね!

3児mama
インフルとかコロナの時はみなしで解熱剤を貰えましたが、解熱剤とか頓服以外で前もって貰っておくというのはなかなか難しい気がします🥺
症状が出ていないなら処方しようがないですし、風邪は予防薬もないので💦
ママリ
症状出てなければ出してくれないかと、、出てるなら酷くなくても一緒に行ってもらいますかね!
3児mama
インフルとかコロナの時はみなしで解熱剤を貰えましたが、解熱剤とか頓服以外で前もって貰っておくというのはなかなか難しい気がします🥺
症状が出ていないなら処方しようがないですし、風邪は予防薬もないので💦
「病院」に関する質問
一昨日から息子が足が痛い、歩くとき痛いというので 見てみると蚊に刺され程度の腫れでした。 しかし今歩くたびにびっこついて歩くので、見てみると赤黒い水ぶくれになっており、画像ではわかりづらいですが 足も腫れ上が…
3ヶ月の子が皮脂の分泌が多く乳児湿疹が病院に相談するほど酷くはないのですが常にポツポツあります。 オススメの保湿剤などありますか?? 上の子は新生児終わったらツルツルお肌だったので対応の仕方がいまいち分からず😭
ヴェポラッブってどうですか? 効くのかなぁ………🤔 7ヶ月の下の子が上の子の風邪がうつり熱と咳がでてるのですが、前まで通ってた病院が閉院したため別の小児科に行ってて、そこは酷くなければ咳の薬は副作用とかあるからあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント