妊娠・出産 こちらのピジョン160ml哺乳瓶に元々ついている乳首はSSサイズでしょうか… こちらのピジョン160ml哺乳瓶に元々ついている乳首はSSサイズでしょうか?同じ容量なのにネットでSSサイズやSサイズと記載されていたものを見たことがあって、、分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします^^ 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 SSだと思いますー☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 お早いご回答ありがとうございます* 乳首だけ買わなきゃと思ってたのでSSサイズで良かったです☺️ 助かりました♬ 5月10日 なん🔰 SSですよ!! 確認したい時は、裏を見ると「size SS」っと書いてありますよ😊 見えずらいと思いますが💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早いご回答ありがとうございます*
乳首だけ買わなきゃと思ってたのでSSサイズで良かったです☺️
助かりました♬