はじめてのママリ🔰
私は2人ともそのまま陣痛につながりすぐ産まれました!
1人目は朝おしるし、前駆陣痛、夜ごろから本格的に痛くなり23時に入院、明け方5時半ごろ出産でした!🫡
2人目は朝9時、内診グリグリ、おしるし、夜の21時に突然の5分間隔、病院22時着、夜中の1時にはだっこしてました!
2人目は早すぎて先生家に一度帰ったため間に合わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私は2人ともそのまま陣痛につながりすぐ産まれました!
1人目は朝おしるし、前駆陣痛、夜ごろから本格的に痛くなり23時に入院、明け方5時半ごろ出産でした!🫡
2人目は朝9時、内診グリグリ、おしるし、夜の21時に突然の5分間隔、病院22時着、夜中の1時にはだっこしてました!
2人目は早すぎて先生家に一度帰ったため間に合わなかったです😂
「茶色」に関する質問
胎嚢の位置が低いと言われた方いますか? BT10の判定日から茶色のおりものや少量の出血が ありましたがそんなに気にしてませんでした。 BT19の5週3日に受診したところ、出血あるよね? 胎嚢の位置が低くてもしかしたら流…
30代後半です。カラコンがやめれません🥲同じくらいの年齢でカラコンしてる方いらっしゃいますか? 派手なのではなく、14mmの茶色でバレにくいやつです。三白眼がコンプレックスで常につけてます。
私がコロナでダウンしてしまい、隔離してるので全部パパがやってくれていますが、ふと昼ごはんなにを食べたのかなと見たら昨晩作った生姜焼きを食べていたようで、 それはまだいいんですが、生姜焼きに残されてた玉ねぎを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント