はじめてのママリ🔰
私は2人ともそのまま陣痛につながりすぐ産まれました!
1人目は朝おしるし、前駆陣痛、夜ごろから本格的に痛くなり23時に入院、明け方5時半ごろ出産でした!🫡
2人目は朝9時、内診グリグリ、おしるし、夜の21時に突然の5分間隔、病院22時着、夜中の1時にはだっこしてました!
2人目は早すぎて先生家に一度帰ったため間に合わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
私は2人ともそのまま陣痛につながりすぐ産まれました!
1人目は朝おしるし、前駆陣痛、夜ごろから本格的に痛くなり23時に入院、明け方5時半ごろ出産でした!🫡
2人目は朝9時、内診グリグリ、おしるし、夜の21時に突然の5分間隔、病院22時着、夜中の1時にはだっこしてました!
2人目は早すぎて先生家に一度帰ったため間に合わなかったです😂
「茶色」に関する質問
2人目を授かりたいと思っています。 夫婦共に37才です。 自分が妊娠できる身体なのか調べたくて 今回初めて病院を受診しようと思っています。 無知で申し訳ないですが 受診された方のお話を聞かせていただきたいです! ①…
台湾パインです。 昨日のお昼に買って、そのまま常温保存し先ほど切ってみたらこのように茶色くなってました… 子供用に買ったので食べさせるか悩んでいます😭😭 私が食べてみたらピリピリとかはせず、甘くて普通においしか…
産後10日目で悪露が急に増えました。 産後3日目くらいには悪露が赤→茶色になり、量も少なくなり、これはもう終わるなぁ〜と思っていたのに、 今朝起きた時から急に増えました。 生理2日目くらいの色と量になっており、全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント