※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘、身長78cm、体重9.2kgです。小柄な方です。現在、メリーズ…

1歳7ヶ月の娘、身長78cm、体重9.2kgです。
小柄な方です。

現在、メリーズのパンツ型オムツのMサイズを使っているのですが、サイズがジャストサイズでちとパツパツ?な感じです。

メリーズのパンツ型オムツは、Mサイズは~11kgで、Lサイズは9~14kgと書いているのですが、体重9.2kgの今だと、まだMサイズ買う方が良いですかね?

Lサイズだったら、漏れちゃいますかね🤔

コメント

ママリ

体重はあくまで目安なので大丈夫かなと😊
娘が同じくらいの体重ですが、Lサイズでも漏れないです🙌

Lサイズはそのうち使うので買ってみても無駄じゃないと思いますー!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️ママリさんのお子さん、同じくらいの体重でLサイズで漏れないのですね🙌✨そうですね❗そのうちLになりますし、Lサイズ買ってみます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

きつそうならサイズアップだと思いますよ!体重はあくまでも目安なので🙂‍↕️
我が子はLが9キロ〜なので9キロになってすぐLに変えましたが漏れたりしないです!

はじめてのママリ🔰‪

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️結構パツパツになってきたので、もうサイズアップの時なのですね🙌お子さん、9キロからLで漏れてないのですね😊L買ってみます😆

• 2時間前
キイロ

上の方と同じで、9キロになってすぐLサイズにしましたが漏れませんでした!
なんならお腹まですっぽり入るので、安心感ありました☺︎

はじめてのママリ🔰‪

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️キイロさんのお子さんも9キロになってLにされて、漏れなかったのですね🙌✨お腹まですっぽり入るのは安心感ありますね☺️

• 2時間前