子育て・グッズ 5歳の子供が熱で病院でもらった錠剤のカロナールをあげようとしたところ… 5歳の子供が熱で病院でもらった錠剤のカロナールをあげようとしたところ噛んで飲んでしまいました🥲🥲 苦味があったようで、急いで水で流しましたが効き目悪くなったりするんですかね? 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 5歳 熱 🌞(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んだなら問題ありません☺️ うがいなどで吐き出したならダメですが… 5月10日 ゆう 錠剤を砕いて調剤してくれる薬局もあるのでとくに問題ないですよ 5月10日 🌞 助かりました🥲🥲🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント