※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでの計画についてアドバイスをお願いします。モンスターズ・インクに向かい、プーさんの無料パスを取り、美女と野獣かミートミッキーに行く予定ですが、現実的でしょうか。

ディズニーランドについて、アドバイスお願いします。

パーク入ってすぐにモンスターズ・インクへ向かいつつ、プーさんの無料パスをとる。 

リーチフォーザスターズを見ずに、美女と野獣かミートミッキーに行く。

この計画は現実的でしょうか?(>_<)

コメント

はじめてのママリ

全然ありですね☺️
私もリーチはいつも見ないのでその時間でアトラクションとかに回ってます!
美女と野獣は夜遅ければ遅いほど待ち時間が短くなる感じがします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    美女と野獣は閉園辺りの狙いで行ってみます!!

• 5月10日
ぴっぴ

朝何時に開園待ちをするのか、何月に行くのかにもよります🤔

モンスターズインクは結構混むので、タイミングによっては、プーさん直行で、モンスターズインクの無料パスとか、もしくは、プーさんとモンスターズインクは両方パスを取るっていうこともできるかなと思います。

ミートミッキーは大丈夫だと思いますが、美女と野獣は早いと19:30より前にラインカット(もう並べない)になります。
行かれる日の混雑具合によって、何時に並びに行くのかをよく見極める必要があるかと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月の月曜日、今のところ9時オープンには行こうと思ってます。
    ずれる可能性がありますが…

プーさん直行も考えましたが、月曜だと両方パスは無理そうですよね(>_<)

19時半には終わることもあるんですね!見極めて決めたいと思います(^^)

• 5月10日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

9:00に並びに行くとしたら、入園できるのは9:30くらいにはなると思うので、そうなるとモンスターズインクよりプーさんの方が待ち時間短いかもです🤔モンスターズインクは午前中待ち時間かなり長くなりやすいです。

ただパスはプーさんの方が少し早くなくなると思うので、難しいところですね、、9:00だとパス2つは厳しいかもですね😥他のアトラクションで取る方が時間を有効に使える気がします。

「ディズニーランドリアル」で検索すると出てくるサイトで、各アトラクションの待ち時間が過去の分毎日見られるので見てみると良いかもです👍

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アプリでランドの待ち時間とかもよく見てるのですが、日中プーさんは普通に並んで乗れそうかなとも思いました(^^)
    どうなるかドキドキです✧

• 5月11日