※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妻子ある男性を夜間に家に招く行為は慰謝料請求の対象になるのでしょうか。不貞行為を否定すれば逃れられる可能性はありますか。

全くの無知ですみませんが教えてください。

1人住まいの女が、妻子ある男を、20時〜深夜4時まで家に迎え入れる行為って慰謝料請求の対象になるのでしょうか?
不貞行為はしていないと言い張っていれば、逃げられるものですか?

コメント

家に入れただけ、泊まらせただけなら無理だと思います。それ以外に不貞行為の証拠となるものがあれば、別かもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり不貞行為の証拠がないと難しい感じなのですね。

• 5月10日
初めてのママリ🔰

家入った時点で不貞行為疑惑がかかるので、何回も通ってるのであれば対象になることもありますが、1番はラインのトークやホテルに入るところがあれば1発アウトです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疑惑がかかっても証拠がないと確定にならないですよね。
    ちなみに月1回は家に入りますが、白だと言い切ってます。

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

メイちゃんみたい笑

家やホテル行ったら、
ヤッてない!は通じませんよ😇
ただ複数回証拠とらないといけません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、今まさに問題になっている。笑

白だ!と言い切っても、疑われるのは仕方ないし、本当のことは本人達にしか分からないですよね。
    証拠取りが難しそうです。

• 5月10日