コメント

ママリ
その会社に対しての、書き込みできないですか?😭
以前テレビで、タイミーで稼いている人の特集やってた時、その会社の口コミに働いてた方のコメントが寄せられていたので、書いてやってもいんじゃないですかね🥲
タイミーやりたいなぁと思ってましたが、怖くなりました😭
ママリ
その会社に対しての、書き込みできないですか?😭
以前テレビで、タイミーで稼いている人の特集やってた時、その会社の口コミに働いてた方のコメントが寄せられていたので、書いてやってもいんじゃないですかね🥲
タイミーやりたいなぁと思ってましたが、怖くなりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏実は、レビューでかいて、タイミーにもパワハラがあった事を強く訴えたんですが、その後タイミーがその会社に然るべき対応をしたのかは謎のまま終わっています。
しかも、そのマイナスな書き込みの隠蔽や評価が下がることを恐れて、いつもは募集しない人気の仕事を募集しだして、他のタイミーの人からいい評価を書き込むように仕組んだり、本当に汚い手口を使いました!
最終的に私は今まで評価は、100%だったのにBADをつけられて97%にされました💧
最近のタイミーは、社員がやりたくない仕事をタイミーにさせて、監視して口出しするっていう最悪な対応が多いです!
気をつけてください😢
ママリ
えーーー💦そんな汚い手口で😰
しかも自分の評価まで下げるなんて😡
タイミーのイメージって、急病で会社を休んで人手が足りなくなった··などで問題なく、その場限り、働くことかと思ってましたが😰
結局、問題ありの会社が人手が足りなくて、タイミーで··って感じが増えてきたんでしょうね😖
タイミーが上場し始めた時、テレビで、社長(若い方)を紹介していて、他の従業員の方と同じフロアで、机並べて··って感じでやっていたのを見て、タイミー自体、良い印象だったり、最近も、タイミーを上手く利用して、貯金した方(3人)の特集のようなもの見て、凄く良い印象持っていただけに、はじめてのママリさんの話聞くと、とてもじゃないけど、やりたい気持ちは、ゼロになりました🥲
そういえば、今思い出しましたが、芸能人が、タイミーの楽しさ?を経験した時のお店と、今回、普通の一般人がタイミー利用して働いていたお店が一緒で、つるんでる?😰と思っちゃいました😰
うわ、うわ、怖っ😱
感じの良いお店だけ選んで、タイミーの良さをアピールする狙いだったと思います😱