※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

27週目の妊婦です。マタニティショーツのおすすめメーカーを教えてください。XLサイズを履いていますが、妊娠7ヶ月から食い込むようになりました。

27週初マタです。
マタニティショーツのおすすめありませんか??
妊娠中期からネットで購入したマタニティショーツのXLを履き始めました。
最初はすごく履き心地もよくて気に入って履いていたのですが、妊娠7ヶ月くらいからすごく食い込んでくるようになりました😭
サイズはXLで合ってるとおもうのですが、おすすめのメーカー等あったら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティ用ではないですが、ユニクロのシームレスがめちゃくちゃ楽です🥺

はじめてのママリ🔰

1人目の西松屋のマタニティショーツXLを産むまではいてましたが
2人目お腹の出が早く7ヶ月ごろからウエストが食い込んでるようなきがして
ネットでUNIQLOのマタニティショーツXLためにし一枚買いました!
股上が深くてお腹がすっぽりはいり使いやすかったので
追加で購入したくらい気に入ってます!

ままりんぐ

いぬじるし
の、たぶん、これかな〜
上の子の時から吐いてます❣️
締め付けないけど、程よいすっぽり感、
おすすめです!!