ファッション・コスメ ルルルン以外の小分けシートマスクでおすすめはありますか?旅行用に探しています。 フェイスシートマスクのルルルンの7枚入りの奴みたいに、小分けのシートマスクでオススメありますか? 旅行に持って行きたくて、ルルルン以外はごめんね素肌とか使った事あります。 Amazonとかで安く買おうかと思ってます。 最終更新:8時間前 お気に入り 旅行 Amazon ままー(6歳) コメント ママリ 私はよくメディヒール買います😊 9時間前 ままー 初めて聞いたかもです! メディヒールの何がオススメですか? 9時間前 ママリ 保湿ならTHE N.M.F 肌荒れならTHE ティーツリー 時短なら3ミニッツ が人気みたいです😊 私はたまに3ミニッツを気分や肌の調子に合わせて使ってます◎ 9時間前 ままー そうなんですね! ありがとうございます😊 ネットで見た所、Amazonでも割と高く感じたんですが、いつもどこで購入してますか? 8時間前 ママリ Amazonだったり楽天だったりです! たまに実店舗ではドンキでも買います😊 8時間前 ままー ドンキも安そうですよね! ドンキ近いので。値段見て、安い方で買ってみます! ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
初めて聞いたかもです!
メディヒールの何がオススメですか?
ママリ
保湿ならTHE N.M.F
肌荒れならTHE ティーツリー
時短なら3ミニッツ
が人気みたいです😊
私はたまに3ミニッツを気分や肌の調子に合わせて使ってます◎
ままー
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ネットで見た所、Amazonでも割と高く感じたんですが、いつもどこで購入してますか?
ママリ
Amazonだったり楽天だったりです!
たまに実店舗ではドンキでも買います😊
ままー
ドンキも安そうですよね!
ドンキ近いので。値段見て、安い方で買ってみます!
ありがとうございます😊