コメント

はじめてのママリ🔰
韓国コスメなど色々なもの試しましたが結局はキュレルに戻ってきました!普段使いするのはシンプルが1番調子いいです☺️
キュレルの化粧水、乳液で終わりです!冬は乾燥酷いので+クリームも塗ります✨
肌を綺麗に保つためにはクレンジングと洗顔の方が大事なことに気づきました🤔
はじめてのママリ🔰
韓国コスメなど色々なもの試しましたが結局はキュレルに戻ってきました!普段使いするのはシンプルが1番調子いいです☺️
キュレルの化粧水、乳液で終わりです!冬は乾燥酷いので+クリームも塗ります✨
肌を綺麗に保つためにはクレンジングと洗顔の方が大事なことに気づきました🤔
「コスメ」に関する質問
日焼け止め+下地って塗りすぎですか🤔? ラロッシュポゼのこの日焼け止めだと下地も兼ねていると思うのですが、ここにコスメデコルテのフローレススキン グロウライザー塗ったら塗りすぎですかね😂? 皆さん日焼け止め…
みなさんの絶対手離せない!!というコスメありますか?🥹いいものが気になります〜🥰 デパコス、プチプラ何でもいいので教えてください🥹❣️❣️ こちら35歳、年々シミやブルベのせいか赤みが気になるのでここずっとエスティ…
ファンデーション何使ってますか〜! プラザやロフトに行ったらクッションファンデが大半で、今はクッションファンデが流行ってるんですか😳?? パウダーは乾燥しやすいし、リキッドは厚塗り感が出て苦手でした😢 薄づき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ことママ
なるほどー!!一周回って帰って来たんですね🥹ちなみにクレンジングは何を使っていらっしゃるんですか??
はじめてのママリ🔰
しっかりメイクの日はアテニア、軽めの日はクレンジングリサーチのホットジェルクレンジングC(最近売ってるの見かけません🥲)を、どちらも毛穴を開かせてから使ってます😊
あと週1くらいで、お風呂に浸かりながら汗かきつつノーモアブラックヘッドを使って、そらを使った日は保湿系のパックをします!
ことママ
素晴らしい🥹参考にさせていただきます!!ありがとうございます♡