※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことママ
ファッション・コスメ

30歳になり、スキンケアを始めたいのですが、韓国コスメのおすすめを教えてください。具体的な使用順序やアイテムを知りたいです。

私自身が30歳になり、お子もやっと手がかからなくなってきてお風呂上がりのスキンケアをそろそろしっかりしないとなと思い始めました😭韓国コスメとか気になりますが、多すぎてどれがいいのかわかりません😂
塗る順番からスキンケア最初から最後まで何を使っているかおすすめありませんか??(導入液はこれ、化粧水はこれ、美容液はこれ、など具体的に知りたいです!)

コメント

はじめてのママリ🔰

韓国コスメなど色々なもの試しましたが結局はキュレルに戻ってきました!普段使いするのはシンプルが1番調子いいです☺️
キュレルの化粧水、乳液で終わりです!冬は乾燥酷いので+クリームも塗ります✨
肌を綺麗に保つためにはクレンジングと洗顔の方が大事なことに気づきました🤔