コメント
ママリ
全く同じです!
上の子寝かしつけ中、夜食うーばーしようかなって毎日考えちゃいます、、、
早く痩せたいから早く妊婦生活終えたいです😂
ママリ
全く同じです!
上の子寝かしつけ中、夜食うーばーしようかなって毎日考えちゃいます、、、
早く痩せたいから早く妊婦生活終えたいです😂
「妊娠」に関する質問
最終月経スタートが6月9日で7月13日に検査薬で陽性確認 23日に受診しましたが胎嚢しか見えず、大きさも11.3ミリで4w1dくらいと言われました 2週間後に再受診ですが妊娠継続できた方いますか? 赤ちゃんを信じたいですが不…
専業主婦です。 夫の転勤に伴い退職し妊娠出産しました。また転勤があり仕事はできない状況です。 旦那ばかりがあれこれ購入しているのを見るとモヤモヤします、そして浪費家です。時計を購入したいみたいです。 あたしが…
同じような方いますか? 私は娘を妊娠してから性欲がゼロで、旦那から求められても本当に気持ち悪いと思ってしまいます。 そして旦那の事も好きって感情はほぼありません。笑 ちゅーするのすら嫌で、拒否しまくって、 半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私の実家もうーばーないので
泊まった時はカップラーメン夜な夜な
食い散らかしてます🤣
全く一緒です😭
2人目産んでからは本気だすぞ
と思ってはいますが、、
残り1ヶ月少しの妊婦生活
頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
うーばーが来ない田舎なので豊富な夜食を取り揃えてます😭笑
1人目で産後たいして痩せずに妊娠したので2人分の脂肪が溜まってます✋
はじめてのママリ🔰
ラーメンってなんであんなに美味しいんでしょうね🍜
2人目産んだら頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و笑
それまでは怒られない程度に食べましょ〜😆