コメント
ママリ
全く同じです!
上の子寝かしつけ中、夜食うーばーしようかなって毎日考えちゃいます、、、
早く痩せたいから早く妊婦生活終えたいです😂
ママリ
全く同じです!
上の子寝かしつけ中、夜食うーばーしようかなって毎日考えちゃいます、、、
早く痩せたいから早く妊婦生活終えたいです😂
「つわり」に関する質問
初産で14週になりました。 元々軽めだったつわりもほぼ終わり、まだお腹も全く出ておらず胎動も感じない時期なので、普通の生活すぎて逆に不安です。 エンジェルサウンズなどは上手く聞こえないことがあると聞き、余計不…
産後手伝いの断り方について質問です。初マタです。 妊娠報告は済んでいて、元々過干渉気味な義両親なので夫を通して全てのやり取りをしています。 産後は2ヶ月隣県の実家に里帰りし、自宅に戻ってからは夫が2ヶ月育休を…
妊娠後期になってもつわり終わらない人いますか? SNSで見ると結構いるみたいで自分だけでないとわかって安心しましたがやはりつわりが終わらないのはしんどいです。 初期の匂いつわり、すさまじい口まず、すごい吐き気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私の実家もうーばーないので
泊まった時はカップラーメン夜な夜な
食い散らかしてます🤣
全く一緒です😭
2人目産んでからは本気だすぞ
と思ってはいますが、、
残り1ヶ月少しの妊婦生活
頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
うーばーが来ない田舎なので豊富な夜食を取り揃えてます😭笑
1人目で産後たいして痩せずに妊娠したので2人分の脂肪が溜まってます✋
はじめてのママリ🔰
ラーメンってなんであんなに美味しいんでしょうね🍜
2人目産んだら頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و笑
それまでは怒られない程度に食べましょ〜😆