妊活 排卵後から下腹部痛が続いてて妊娠したって方いますか?今日で排卵日から… 排卵後から下腹部痛が続いてて妊娠したって方いますか?? 今日で排卵日から5.6日目になります! 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵日 妊娠した ちょす コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵後5、6日だと着床してない時期ですよね? 排卵後10日目ごろから下腹部痛はありました! 9時間前 ちょす そうです!色々調べてたらママリを利用してる人の中にも5.6日目あたりから下腹部痛があった人がいたのでちょっとだけ期待しちゃいました🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
そうです!色々調べてたらママリを利用してる人の中にも5.6日目あたりから下腹部痛があった人がいたのでちょっとだけ期待しちゃいました🥲