妊活 病院の先生に"妊娠は無症状じゃない"って言われたんですけど、みなさん… 病院の先生に"妊娠は無症状じゃない"って言われたんですけど、みなさんそうでしたか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 症状 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4回妊娠したことありましたが全て無症状でしたが… 7時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそういう方もみえますよね😭その先生すごく嫌な言い方する先生なので、妊娠してるかもと思ってる私にそのような言葉をかけてきたのかと思います、、、 7時間前 ママリ それは、中々考えが偏っている先生かと思います… 無症状でも妊娠している可能性はありますよ!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!すごく励みになります!!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそういう方もみえますよね😭その先生すごく嫌な言い方する先生なので、妊娠してるかもと思ってる私にそのような言葉をかけてきたのかと思います、、、
ママリ
それは、中々考えが偏っている先生かと思います…
無症状でも妊娠している可能性はありますよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!すごく励みになります!!!