コメント

m_m
鴻巣市です🫣
届いて納税しましたー!
m_m
鴻巣市です🫣
届いて納税しましたー!
「自動車税」に関する質問
駅徒歩5〜6分の都会住みなのですが、車を所有するか悩んでいます。 週末必要な時だけカーシェアしてます。 それでも子どもが成長するにつれ、気軽に車で出かけたいと思う頻度が増えました。 チャイルドシートは家に置い…
CX-8や80。 もしくは5人家族で6人や7人乗りのSUVに乗っている方、車内は5人で乗っても広いですか?もしくは狭いですか? 旅行等行く際の荷物は乗りますか? 子どもが3人いて小6、小4、小1です。下2人は男の子です。いま…
お金なくて帰省できないみたいな方いますか?😅 旦那の義理両親が転勤で北海道にいますが 家族で行くと飛行機とレンタカー、食事で20万ぐらいはかかります。 毎月赤字でボーナスも子供の七五三、車検、自動車税、固定資産…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
届かないので、、、
はじめてのママリ🔰
ちなみにいつ届きましたか?🥲
m_m
5月入ってすぐGW前に届いてます!
来ない事は絶対ないので、大丈夫ですよ👀✨
はじめてのママリ🔰
引越ししてきて住所変更軽自動車していないので、もしかしたらここではなく前の住所に行ってしまってるかもと思いまして、、、
m_m
住所変更してなければ、前の住所に届きます。
郵便の転居届けは出してますか?😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
度々コメントありがとうございます😭
焦って再度転送届出しました!
その地域調べると発送が5月の中旬となっていて、一応12日から転送かかるみたいで、、、
m_m
とんでもないです☺️
12日から転送かかるんですね!
これで届くといいですね✨