お金・保険 埼玉県鴻巣市の方いますか?🙋🏻♀️軽自動車の方で自動車税納付書届きましたか? 埼玉県鴻巣市の方いますか?🙋🏻♀️ 軽自動車の方で自動車税納付書届きましたか? 最終更新:5月11日 お気に入り 埼玉県 鴻巣市 自動車税 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント m_m 鴻巣市です🫣 届いて納税しましたー! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧 届かないので、、、 5月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみにいつ届きましたか?🥲 5月10日 m_m 5月入ってすぐGW前に届いてます! 来ない事は絶対ないので、大丈夫ですよ👀✨ 5月10日 はじめてのママリ🔰 引越ししてきて住所変更軽自動車していないので、もしかしたらここではなく前の住所に行ってしまってるかもと思いまして、、、 5月11日 m_m 住所変更してなければ、前の住所に届きます。 郵便の転居届けは出してますか?😣 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💧 度々コメントありがとうございます😭 焦って再度転送届出しました! その地域調べると発送が5月の中旬となっていて、一応12日から転送かかるみたいで、、、 5月11日 m_m とんでもないです☺️ 12日から転送かかるんですね! これで届くといいですね✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
届かないので、、、
はじめてのママリ🔰
ちなみにいつ届きましたか?🥲
m_m
5月入ってすぐGW前に届いてます!
来ない事は絶対ないので、大丈夫ですよ👀✨
はじめてのママリ🔰
引越ししてきて住所変更軽自動車していないので、もしかしたらここではなく前の住所に行ってしまってるかもと思いまして、、、
m_m
住所変更してなければ、前の住所に届きます。
郵便の転居届けは出してますか?😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
度々コメントありがとうございます😭
焦って再度転送届出しました!
その地域調べると発送が5月の中旬となっていて、一応12日から転送かかるみたいで、、、
m_m
とんでもないです☺️
12日から転送かかるんですね!
これで届くといいですね✨