雑談・つぶやき 外回転術で低酸素脳症か…私も長女の時ずっと逆子で、帝王切開かぁ〜と呑… 外回転術で低酸素脳症か… 私も長女の時ずっと逆子で、帝王切開かぁ〜と呑気に考えたんだけど 臨月の検診で「回るかもしれない」とか言われていきなりお腹ゴリゴリされたんだよなぁ 「このことは人に言わないでね!(みんな来ちゃうから)」って言われてわけわからないまま帰ったあとすぐ調べて そこで初めて外回転術を知って、リスクとかも色々出てきて出産まで本当に恐怖だったな… 何事もなく、無事出産できたから良かったけど… 今思えば本当勝手に何してくれんだって話だよ… 最終更新:5月9日 お気に入り 臨月 逆子 帝王切開 検診 出産 外回転術 sayu コメント おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント