ママリ
真ん中の子が大きかったです。
産まれてからも大きいですが問題はないです!

はじめてのママリ
2人目が大きかったです!!
産む時つらすぎましたが、問題なかったです🙆🏻♀️
今でも頭は大きめです😂

はじめてのママリ🔰
ずっと頭大きめ、分娩時にも先生から頭が大きいって言われましたが、特に問題なく育ってますよ😊
他の子に比べると頭も顔も大きいです!笑
ママリ
真ん中の子が大きかったです。
産まれてからも大きいですが問題はないです!
はじめてのママリ
2人目が大きかったです!!
産む時つらすぎましたが、問題なかったです🙆🏻♀️
今でも頭は大きめです😂
はじめてのママリ🔰
ずっと頭大きめ、分娩時にも先生から頭が大きいって言われましたが、特に問題なく育ってますよ😊
他の子に比べると頭も顔も大きいです!笑
「妊娠40週目」に関する質問
40週3日妊婦🤰 11日(日)の朝、入院して誘発分娩(バルーン)をすることになりました! なぜか早く産まれる!と言う気でいたので、バルーンの知識が未知でびびりまくってます😰 痛いのかな...バルーン入れてどのくらい…
陣痛、どんな運動できましたか? 40w0d、健診に行きましたがまだ全然気配がないと言われました、、。 YouTubeとかで運動しようかなと思いますが、おすすめの運動とかありますか? これしたら陣痛来たよ!ってものがあれば…
【40w4d】促進剤、帝王切開が嫌で落ち込んでます🥲 現在日をまたいで40w5dに入りました。 40w3dの検診で子宮口1cm、いつ陣痛来てもおかしくないけどもし来なければ41w0dで入院し、バルーン→促進剤となります。 毎日15000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント