※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベッドにもたれて座っている私に登ろうとして、バランスを崩してすぐ真…

ベッドにもたれて座っている私に登ろうとして、バランスを崩してすぐ真横のベッドの角に頭をぶつけました
(角は丸くなっています)
ぶつけたあと、そのまま後ろにコロンと倒れました
(ベットの上のため固くはなくふわふわです)

その後泣きましたが、抱っこすると落ち着き始めその後はいつも通りニコニコ遊び始めました
頭も切れた様子や赤くなってるのも見られないです

このまま様子見になることは分かりますが、どうしてと不安と心配でいっぱいです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも登ろうとして倒れたり自らテーブルの足に突進したりで毎日頭ぶつけてます😭笑
その後いつも通りならぶつけた所ちょくちょくみながら様子見してます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気でできることが増えてるのは嬉しいですけど、怪我や心配が耐えないのはしんどいですね🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!家事も思うように進まないし目離せないです😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこのご家庭もおなじですね😅ありがとうございました!

• 4時間前