子育て・グッズ 下の子(4ヶ月)がチャイルドシートに乗せると100%💩漏れしてしまうんで… 下の子(4ヶ月)がチャイルドシートに乗せると100%💩漏れしてしまうんですがオムツのメーカーを変えるだけでも無くなりますか??😭 今はムーニーのパンツタイプでMサイズを使っています! グーンはおしっこ漏れ何回もしていたので合わない気が…🥲 最終更新:5月9日 お気に入り オムツ チャイルドシート おしっこ パンツ ムーニー グーン なぁ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さち 私の娘もよくチャイルドシートに💩もれしてました😭娘はメリーズで落ち着きました! 5月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント