コメント

晴日ママ
4w6d
頑張って3ミリと今回言われました笑

しー
4w2dでそんなに大きいんですか⁉️
成長早いですね✨️
うちの子たちはみんな5w3dで7mm程度でしたが6週には心拍確認できたのできっと大丈夫ですよ😊
-
ママリ
大きいですか?!😳
高温期10日目でけっこうくっきりの陽性だったので着床が早かったのかもしれないです!(排卵日は確定)
2週間後が待ち遠しいです😂- 5月9日
晴日ママ
4w6d
頑張って3ミリと今回言われました笑
しー
4w2dでそんなに大きいんですか⁉️
成長早いですね✨️
うちの子たちはみんな5w3dで7mm程度でしたが6週には心拍確認できたのできっと大丈夫ですよ😊
ママリ
大きいですか?!😳
高温期10日目でけっこうくっきりの陽性だったので着床が早かったのかもしれないです!(排卵日は確定)
2週間後が待ち遠しいです😂
「胎嚢」に関する質問
1回目自然妊娠で胎嚢確認後流産、2回目胚移植で陽性判定後腹痛きて化学流産?3回目胚移植で妊娠出産、4回目胚移植陰性で不育症の検査勧められたですけど、必要ありそうですかね?😭あとグレードの低い6日目胚盤胞CCが2つ…
先日、妊娠検査薬で陽性が出て今日初診に行きました。 前回生理日から数えると6週5日です。 結果から行くと、胎嚢は見えましたが赤ちゃんが見えませんでした。 先生からは、排卵が遅れた可能性があるから次回で見えれば…
赤ちゃんが少し小さめな気がします。 ピルを辞めた日を最終月経と考えて今7週ぐらい と言われました。 なのに赤ちゃんは胎嚢しか見えず 卵黄嚢すら見えてなく胎嚢も3.6ミリでした。 それが逆に最終行為から。の計算と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!😂
そこから何週目で心拍確認できました?
晴日ママ
6w2dでした🥹
ママリ
6週で心拍がわかったんですね!😳
あと2週間がすごく長く感じちゃいます😂