※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の日なにがいいですか?義母へのプレゼントです🎁50代前半、化粧とかオ…

母の日なにがいいですか?
義母へのプレゼントです🎁

50代前半、化粧とかオシャレは全くしない。
夫婦二人暮らしです。
お酒は飲みません。
周りに合わせるタイプで嫌いな食べものはないと思いますが、好きな食べものもいまいち分かりません。
ネットとか情報にも疎く、ネットで買い物もしないですし、物欲がそもそもなさそうです。

お義母さんはこんな感じです。
みなさんが人からもらったら嬉しいものとかも教えてください☺️☺️☺️

コメント

まる子

義母にはカランコエというお花のバスケットみたいなのを渡しました。実母には、帝国ホテルのクッキー3000円くらいを送ってます。
お菓子系とか、入浴剤セットとか、タオルセットとか、そういうのでも良い気がします。
良い素麺セットとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    今回はお菓子系にしてみます😊

• 5時間前
2児♂️の母親

長男を産んでから嫁から義母に誕生日プレゼントも母の日プレゼントもしていませんが🙃

機能性とデザインに一目惚れしてクリスマスプレゼントとして私母、義母、私の3つ色違いで購入し贈った 財布付きショルダーバッグを10年経過した今も義母だけがメインで使ってくれています。
今年は一人息子である旦那を母の日プレゼントとして単身泊まりに行っています。