明日、病院に行くのですが、もしミルクアレルギーの場合、1日に何回程、下痢をするのでしょうか?
明日、病院に行くのですが、もしミルクアレルギーの場合、1日に何回程、下痢をするのでしょうか?
- まぁみ(1歳1ヶ月)
コメント
猫大好き
うちの息子は1日に6回は下痢してたと思います💦💦
猫大好き
うちの息子は1日に6回は下痢してたと思います💦💦
「病院」に関する質問
6歳の娘が、食べ物を噛むと歯が痛いと言っています。 毎日歯を磨いているし、8月に歯医者行った時は虫歯なかったのにショックです、、。 確実に虫歯ですよね😭 治療って大変ですかね、、 虫歯以外に考えられないですよね…
旦那が私にも強制的に義実家に泊まらせようとするのなんなんですかね? 正月に義実家に挨拶しに行くのですが、毎年泊まらず帰ります。ただ旦那が今年は私も子ども達も泊まらせたいらしく長男は泊まりたくないと言ってい…
妊娠中、動悸が酷かった方はいますか? 出産後、動悸はなくなりましたか? 現在双子妊娠中の21週妊婦ですが7週ぐらいから動悸がありしんどいです。 一度あまりのしんどさに(動悸が2時間止まらず)夜間救急にかかりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁみ
1日、2回程なんですが、可能性ありますかね🥹⁉️💦
猫大好き
2回だともしかしたら胃腸炎とか、そっち系の可能性もあると思いますがミルクアレルギーも可能性がゼロではないですね💦💦
まぁみ
それは、病院で分かりますか😥⁉️すみません🙇♀️色々、伺ってしまい💦
猫大好き
病院で検査してくれましたよ💦💦
うちの息子の場合最初は整腸剤もらっててんですが、1ヶ月ぐらい治らなくて検査したら乳アレルギーでした💦
まぁみ
そうなんですね!下痢以外の症状とかは、ありましたか?一応、明日、聞いてみます🙇♀️急にアレルギーになるんですね😥💦
猫大好き
下痢以外はなかったです💦💦😭
急になりますね💦
まぁみ
怖いですね💦ありがとうございます😭病院行きます😥