産婦人科・小児科 明日、病院に行くのですが、もしミルクアレルギーの場合、1日に何回程、下痢をするのでしょうか? 明日、病院に行くのですが、もしミルクアレルギーの場合、1日に何回程、下痢をするのでしょうか? 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 病院 まぁみ(1歳7ヶ月) コメント 猫大好き うちの息子は1日に6回は下痢してたと思います💦💦 5月9日 まぁみ 1日、2回程なんですが、可能性ありますかね🥹⁉️💦 5月9日 猫大好き 2回だともしかしたら胃腸炎とか、そっち系の可能性もあると思いますがミルクアレルギーも可能性がゼロではないですね💦💦 5月9日 まぁみ それは、病院で分かりますか😥⁉️すみません🙇♀️色々、伺ってしまい💦 5月9日 猫大好き 病院で検査してくれましたよ💦💦 うちの息子の場合最初は整腸剤もらっててんですが、1ヶ月ぐらい治らなくて検査したら乳アレルギーでした💦 5月9日 まぁみ そうなんですね!下痢以外の症状とかは、ありましたか?一応、明日、聞いてみます🙇♀️急にアレルギーになるんですね😥💦 5月9日 猫大好き 下痢以外はなかったです💦💦😭 急になりますね💦 5月9日 まぁみ 怖いですね💦ありがとうございます😭病院行きます😥 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
1日、2回程なんですが、可能性ありますかね🥹⁉️💦
猫大好き
2回だともしかしたら胃腸炎とか、そっち系の可能性もあると思いますがミルクアレルギーも可能性がゼロではないですね💦💦
まぁみ
それは、病院で分かりますか😥⁉️すみません🙇♀️色々、伺ってしまい💦
猫大好き
病院で検査してくれましたよ💦💦
うちの息子の場合最初は整腸剤もらっててんですが、1ヶ月ぐらい治らなくて検査したら乳アレルギーでした💦
まぁみ
そうなんですね!下痢以外の症状とかは、ありましたか?一応、明日、聞いてみます🙇♀️急にアレルギーになるんですね😥💦
猫大好き
下痢以外はなかったです💦💦😭
急になりますね💦
まぁみ
怖いですね💦ありがとうございます😭病院行きます😥