女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天の骨取りほっけ買ったことある方いますか?どうですか?
「家事・料理」に関する質問
今、野菜高いじゃないですか💦 高いのに元気がない野菜、、、 それでも買ってますか?? 食卓から緑が消えて、何でカバーしてますか?💦
総合病院に入院してるんですけど夜ご飯が思った以上に少なすぎて夜目が覚めました 売店に買いに行ける時間じゃないので飴を舐めて凌いで居るんですけど、毎日多分ご飯足りないから毎日買いに行かないといけなさそうです …
子供用のご飯を冷凍庫で保存してチンして使ってるんですけど、炊いて冷凍庫入れた日から3日経ったらあげないようにしてるんですけど、冷凍してたお米が余ったりして困ってて、皆さんは子供のご飯を冷凍保存してますか? …
家事・料理人気の質問ランキング
皆さんスーパーのお惣菜をお昼に買って夜に食べる場合は常温ですか? 揚げ物とか元々常温で売っ…
お子さんがハマった離乳食後期に食べられる 豚ひき肉使った料理教えてください!◎ 肉じゃがは作…
吉野家だと皆さん何食べますか? おすすめありますか? 妊婦中でチーズ多分ダメですよね💦 それ…
魚料理どの頻度で出してますか?魚高すぎませんか😭 夫が満足するくらいの量作るとなるとかなり…
もんじゃ焼きって小さなコテで直接食べますよね?鉄板から。 あの鉄板って毎回取り外して洗うの…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
コメント