misa
ひたすらお散歩としゃがんでスイカ割りみたいな動きするのが効果的だったかなあって思いました!
あとちょっとで赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってください〜〜!💕
misa
ひたすらお散歩としゃがんでスイカ割りみたいな動きするのが効果的だったかなあって思いました!
あとちょっとで赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってください〜〜!💕
「お腹が張る」に関する質問
現在妊娠20週目です。 切迫気味ですぐにお腹が張るので 傷病手当を使って休もうと思ってます。 9月21日予定日で7月末まで働く予定だったのですが 傷病手当から産休手当に切り替わるのはいつ頃からか分かる方いらっしゃい…
可哀想だと思いますか? 次男が幼稚園年少。 まだ入園して少しなので、GW明けはママと一緒がいいと泣いてしまうくらい落ち着いていません。 しかし私が切迫早産気味。 次回の検診次第では2ヶ月近く入院になるかもしれま…
今13週5日なんですが、最近寝っ転がっている時だけ下腹部が1部だけボコっとなって触ると硬い事があります 痛みなどはなくボコってなってる時に座ったり立ってみてお腹を触っても柔らかいです これはお腹の張りなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント