ファッション・コスメ 西松屋、首回り結構広くないですか?💦娘が95cmくらいで13kg秋冬は100を着… 西松屋、首回り結構広くないですか?💦 娘が95cmくらいで13kg秋冬は100を着ていました。 夏物ワンピースやチュニックを買おうと思って色々試着しましたが、首周りが絶妙に広くて💦 95を試着したら首回りはいいけど裾が若干短い。笑 娘の体型が西松屋に合ってないのですかね?笑 最終更新:5月9日 お気に入り 1 ワンピース 体型 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首周り広いです笑 肌着見えちゃう笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 広いですよね!?!笑 ありがとうございます! ノースリーブチュニックも広くて 中にTシャツとか着せないと合わないなーっと思いました💦 5月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
広いですよね!?!笑
ありがとうございます!
ノースリーブチュニックも広くて
中にTシャツとか着せないと合わないなーっと思いました💦