妊娠・出産 妊娠中の初期検査のおりものについて感染症等はないと言われましたが、… 妊娠中の初期検査のおりものについて 感染症等はないと言われましたが、おりものに菌が多いと言われました。今、現在、膣剤使用しています。 特に感染症とか言われていないので旦那さんには、性病検査受けてもらってないですが、受けた方がいいでしょうか? 聞くの忘れてしまって、、、、 次の受診までに時間があってなんとなく気になり、、、、 同じような経験した方いますか?? 最終更新:5月9日 お気に入り 旦那 おりもの 妊娠中 ムギ(妊娠21週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント