※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中ですが、生活に気をつけていてもずっと体調が悪く、お腹の子供の…

妊娠中ですが、生活に気をつけていてもずっと体調が悪く、お腹の子供の成長も滞り、気持ちが沈んでいます。
そんな中、私が休みがちであまり家事育児をこなせない上に気持ちが沈んでいることで、喧嘩になり、夫からは「お前が死ねばみんなが幸せだ」と言われ、さらに落ち込んでしまって死にたい気持ちになってしまいました。
今は何もする気にならず、本当に死んだほうが良いとしか考えることができません。
何かアドバイスいただけたらと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどい!!実家に帰るか夫さんに出ていってもらうことができればそうしたほうがいいのでは。
体調は気をつけてても調子悪いときは仕方ないですし。死んだら悲しいよ!
家事なんか少々サボっても平気だし外注もできるし何もしなくていいよ〜ゆっくりしましょー😭

🎀🐑🎀

体調が悪い方にそんなこと言うなんて信じられません😢
わたしも体調悪くて起き上がれなくてやりたいけどできない状態がちょこちょこあります💦
辛いですよね😢