子育て・グッズ 机にはめ込む型のベビーチェアを買いました。カバー取り外して手洗いで… 机にはめ込む型のベビーチェアを買いました。 カバー取り外して手洗いできるんですが、使う前に洗濯するべきですかね、、? 服とかは着る前に洗濯してますが😅 どこまでいつまでするべきかわからず、、 最終更新:5月9日 お気に入り ベビーチェア カバー 服 洗濯 手洗い あーる(妊娠10週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは洗ってないです! 気になるなら除菌で拭いて干しても良いと思います☺️ 5月9日 あーる ありがとうございます! 除菌スプレーふっときます!笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
ありがとうございます!
除菌スプレーふっときます!笑