※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー セレブレーションホテル庭側、海側おすすめありますか?また…

ディズニー セレブレーションホテル
庭側、海側おすすめありますか?
またどっちの棟がおすすめとかありますか?
初めててどの部屋を予約するか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらかならガーデンサイドにしますが、私的にはどちらもいらず、普通のスタンダードにします。
少し安いですし。

どっちの棟がいいかは好みですね。
可愛らしいのはウィッシュです。

またパークまではめちゃくちゃ時間かかるのと、バスが混みすぎて乗れないということもよくあるので、それはわかっておいたほうがいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選ばないって選択肢もあるんですね。
    かわいいの好きな娘なのでウィッシュにします。
    混みすぎて乗れないこともあるんですね💦
    ありがとうございます✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル滞在時間長いから少しでも景観にこだわりたい!とかならガーデンかなとは思いますが、正直パークいくからそこまでこだわりがなく、安くしたいのでスタンダードですね。

セレブレーションは学生の頃に数回しか泊まってませんが、バスの混雑とパークまで30分くらい時間かかるのが辛くてもう泊まらないと最近は泊まってません😅

他のディズニーホテルに泊まる時もスタンダードを選んで、最上階にしてもらったりのリクエストは入れてます!

• 2時間前
ほのゆりか

迷ってるなら安い方で良いと思いますよ
ウィッシュとディスカバリーも安い方で良いと思います
シャトルはホテルの前から出てるので子供が小さいなら下手にトイホとかより移動は楽かも知れないです
エレパレやビリーブ見た後だと、もしかするとシャトル混むかも知れないので、その時間はずらすと良いですが土曜日とか連休しゃなければそれほど混まないと思います
シャトルも朝一とかでなければ乗れないみたいな事は無いです(ホテルに確認しました)