コメント

はじめてのママリ🔰
どちらかならガーデンサイドにしますが、私的にはどちらもいらず、普通のスタンダードにします。
少し安いですし。
どっちの棟がいいかは好みですね。
可愛らしいのはウィッシュです。
またパークまではめちゃくちゃ時間かかるのと、バスが混みすぎて乗れないということもよくあるので、それはわかっておいたほうがいいですよ!

ほのゆりか
迷ってるなら安い方で良いと思いますよ
ウィッシュとディスカバリーも安い方で良いと思います
シャトルはホテルの前から出てるので子供が小さいなら下手にトイホとかより移動は楽かも知れないです
エレパレやビリーブ見た後だと、もしかするとシャトル混むかも知れないので、その時間はずらすと良いですが土曜日とか連休しゃなければそれほど混まないと思います
シャトルも朝一とかでなければ乗れないみたいな事は無いです(ホテルに確認しました)
はじめてのママリ🔰
選ばないって選択肢もあるんですね。
かわいいの好きな娘なのでウィッシュにします。
混みすぎて乗れないこともあるんですね💦
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ホテル滞在時間長いから少しでも景観にこだわりたい!とかならガーデンかなとは思いますが、正直パークいくからそこまでこだわりがなく、安くしたいのでスタンダードですね。
セレブレーションは学生の頃に数回しか泊まってませんが、バスの混雑とパークまで30分くらい時間かかるのが辛くてもう泊まらないと最近は泊まってません😅
他のディズニーホテルに泊まる時もスタンダードを選んで、最上階にしてもらったりのリクエストは入れてます!